论坛广播台
广播台右侧结束

• 再创辉煌
楼主回复
  • 阅读:25907
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南京社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以竹木纤维集成墙板全屋整装招商为名,扩大事实,虚假宣传是上市公司,十大品牌之一,快速(生产~物流~装好样版间15天之内)实际根本无法达到,月余才收到材料,破损严重,无生产日期,厂址,品牌,作为样版装修的地板竟废纸材质,从破损处一看根本无法接受,要求退货退款不予处理。从网上查询得知,公司厂名品牌经常换,美雅靓彩/美娅莱斯/菲帝诺/皓威…,派仕达/爱仕达/艾仕达/福仕达…,再以豪华的展示(说代理他们的材料可以装修出相同的效果),安装技术包教包会,所有公装家装材料全部都有.一站式配齐(实则只生产墙板),引诱签字格式合同,以达到套路之目的,很多位代理商上当,少的58000元多则几十万不等,投诉无门啊!诈骗行径啊!希望不要再有人上当,希望政府部门调查破案,南京市江宁区淳化工业集中区雁冲路90号一个让多少人伤心绝望的地方

• 绿色心情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多人…我以为就我一个!

• 绿色心情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图有真相!

• 再创辉煌
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美雅靓彩还我们血汗钱

• 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜我们,骗子一定要被绳之以法的。大家坚持正义联盟
  • 再创辉煌
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复各信网友的关注:套路公司得逞了,今天由政府牵头已处理,但我们损失了部分货款和精神上,跟套路公司耗不起啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布