论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:8456
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南京社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

扣+1918528509  -已助上千人成功翻盘。安全、稳定、高效。
第一、心态要好,盈利不骄亏不躁。
第二、头脑冷静,思路保持清晰。
第三、不要贪心,十个亏9个贪。
第四、要有计划,并严格执行。
第五,要有耐心,不可心浮气躁。
牢牢记住这五点你才能驾驭,做到连胜不败。
全网最强导师欢迎各路大佬前来合作!!!!

英皇国际第一平台诚招会员,最高返水,正规信誉大平台,平台24h提供注册及登录

我竟然撑过来了,竟然从原来的一窍不通到现在好像懂那么一点了。我知道很多人在大学或许都是浑浑噩噩的度过的,但是如果你决定了考研,就意味着你一定要从这个舒适区里走出来。我很庆幸,我能从这个舒适区走出来,并且坚持了下来。我希望你们一定要做一个有计划的人,因为,只要当事情按计划进行时,没有人会惊慌,即使这个目标是可怕的,是遥远的。生活本来就是要竭尽全力的,考研也是,所以请大家一定要竭尽全力,在以后才不会后悔自己是因为不够努力和机会失之交臂。

要记住,梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想,成为现实。
短一点他给我说的让我铭记一些话《导师-1918528509》:打个比方,10个老玩家和10个新手一起玩,最后盈利的多的肯定是新手,因为老玩家自以为自己玩了怎么长时间会看了点走势,就按照走势下,过一段时间走势跳了以后基本上就亏光了,因为咱们根本不知道走势什么时候跳,怎么跳,大家可以观察,走势不好的时候很多人都会一直输的,但是它不会叫所有人都死了,因为没人玩的话他就没了盈利的,走势不好的时候你可以观察,肯定在几期之后会出个特别明显的特(特的抓法我就不详说了,联系方式已经发出来,想了解的自己去问吧)来给咱们回血。80%的输钱的人是因为倍投资金拉断的,但是倍投的这个方式是可以认可的,我跟他玩的时候也会是有倍投的时候,但大多数玩的还是滚雪球的方式。相信很多人看到我这边文章的时候大家都是输钱了,来网上寻找方法,想要回血,但是回血不是盲目的,觉得几天就回了,我跟老师每天都玩第一个月的时候1000本金大概盈利了3W 左右,第一天他用我1000的本金带我打到1000,因为他给我《导师+1918528509》的计划准确率都会非常高的,结果我自己玩了一会就亏光了,又让老师带我
来自手机版

• 南京西文人才
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京专业代缴社会保险,住房公积金,生育险报销等业务。

• 南京西文人才
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest60794923
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
综合来看,这个中奖率其实很高,一共就十个数,你打七码八码的话就很容易中奖,一共十个数,你就买了七八个,中奖率在百分之七八十,就算你不会看路子,降低几率,但是你的中奖率也会在百分之五六十,但是也同时因为中将几率很高,所以很多平台都规定不能打七码以上,最多只有六码,但是同时这个也有一个缺点,打七八码的话一把不中就需要连中三把才能打回来,但是总的来说,优点是大于缺点的。
以上说的是简单的技巧,还有一个比技巧更重要的东西,那就是资金管理,如果你不会资金管理,基本上最后都是输,至少我六年多还没有见过不做好资金管理会赢的人,可想而知,这个有多重要,玩这个东西玩的时间长了总会自己多多少少的总结出来一点技巧方法,但是最后都是输,就是因为不会资金管理,不知道什么时候该收手,赢了要继续,输了也要继续,不知道该收不收,赢的时候总想多赢点再收,输的时候总想着下重注,然后一把打回来,这样怎么可能最后赢呢?一定要做好自己的资金管理,赢到多少就收,输到多少也收,每个人的本金不一样,那肯定每个人都不一样,但是你一旦确定资金管理方案就一定要严格执行,你赢到了那个目标之后,即使那你还能赢,也要当机立断,及时收手,输到你定的那个线之后,也要立即停下,不要想着当天打回来。如果你能做到会技巧,会资金管理,你就会发现玩这个其实真的很简单。好了,本期就到这里,我是王老师(ch连aoge和893)各位如果有什么不懂的欢迎咨询,大家一起交流。

• 南京西文人才
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布